Кушетка и гитара... Песня

А мне не надо золота, не надо хрусталя,               
Не надо редкой мебели и дорогих ковров.
Я сердцем ощущаю, как вращается Земля,
И много вижу по ночам прекрасных снов.

Люблю я по дорогам бродить и песни петь,
И видеть лица новые и города.
Хочу побольше сделать и узнать успеть,
И возвращаться в дом родной хотя бы иногда.

И жизнью я своей доволен непритворно.
Совсем немного надо лично мне –
Лишь в комнате большой и солнечно-просторной
Кушетка и гитара на стене.


Рецензии