Мое солнце

Моё солнце на закате,
Оно поместится в ладонь.
Оно столь малое в обхвате,
Порадует моей души огонь.

Я его в кармашек спрячу,
Пусть скрывается в ночи.
Горячей точкой обозначу,
Словно сгорание свечи.

Оно не будет одиноким,
Мне на него не всё равно.
не буду я, как все жестокой,
Спасибо, солнце, за тепло!


Рецензии