Надо ли?

Мечемся, торопимся, спешим – надо ли?
Крепимся, таимся и молчим  - правду ли защищаем?

Мудрыми, правыми, честными - видит бог!
Смелыми, добрыми и наоборот -провозглашаем!               

Все пройдет, уляжется, произойдет – может быть…
И наступит то, чего не ожидаем.
               
Разлетимся в пыль. Тогда и жить?
Нет, чего-то мы не понимаем.


Рецензии