***

Прости, что я стреляю по тебе,
Прости, что пуля летит срочно.
Прости, что в нашей судьбе,
Выстрелы происходят точно.

Прости, что мы теперь воюем,
Прости, что слёзы на глазах.
Прости, что в окопе ночуем,
Прости, что кричала в сердцах.

Прости, что на рану попала соль,
Прости, что закончились бинты.
Прости, прости меня за эту боль,
Прости, но сегодня уходишь ты


Рецензии