Ты на весну и на тепло, оттаяла душою...

Ты на весну и, на тепло,
Оттаяла душою;
По жизни ветром нас несло,
Над глупою тоскою.

И вот теперь, когда я тут,
Ты не боишься боле -
Когда словами подло жгут
И смотрят злобно, что ли.

Так не шепчи, капризно, «Нет»,
Наотмашь срезав кистью.
Я для тебя теперь поэт,
На хитрость, чью-то лисью.

 16.04.2013


Рецензии
Ну вот и вы нашли друг друга.
А хитрость стала вам подруга!
...
Коля, здорово!

Наталья Боровик   01.05.2013 18:12     Заявить о нарушении