***

Есть только мы. Всех больше нет!
Под отблеском чужих планет,
На пьедестале наши чувства
Ты моё счастье, ты искусство.

Дарует Божество тебя
Я только твой, а ты моя
Не сомневайся над мечтой
Одна лишь жизнь у нас с тобой

Один лишь день неповторимый,
Короткий миг, где мы любимы.
Я сильно так тебя хочу!
Я украду!... и уведу...

Глаза в глаза, рука в руке,
Рассвета царствие во тьме
Я был так слеп. И ты одна,
Спасибо, что меня нашла!!!


Рецензии