У меня тут, знаешь...

Не звони мне, пожалуйста, больше, не трогай.
Прекрати говорить о погоде, и пьянках,
У меня тут, знаешь, усталость, дорога,
И горстями пьется с утра валерьянка…

Не ходи ко мне больше, не нужно, остыло.
Я сменила замок, ну ты помнишь, тот, старый.
У меня тут, знаешь, не так все уныло,
А еще научилась играть на гитаре…

Не зови меня больше, прошу, это пошло.
Я смотрю, ты остался таким же циничным.
У меня тут, знаешь, забытое прошлое,
И ужины в тихой кафешке столичной...

Все равно подошел. Ну, давай, хоть покурим.
Я тебе покажу, как молчать научилась.
У меня тут, знаешь, диета, фигура,
На запястье тату, и немного подстриглась...

Ты докурил? Ну что ж, пора нам прощаться.
Как будешь жениться - не забудь пригласить.
У меня тут, знаешь, билеты в счастье,
Так что будь добр, душу отпусти...


Рецензии