Милый друг...

Милый друг, я надеюсь, что ты счастлива
Не проводишь в контакте своей юности
У меня тут, знаешь, полно частного
Потерявшего сильно, в своей нужности.
Двери носятся,  деревья высятся.
Мы под ними лежим, болтаем глупости
«Нас», конечно же, нет – это лгу, прости
Вероятно, что придурь не вышла вся
Этот мир, он же добрый,  в своей сущности.
Проверял -  чуть не умер тогда с голода.
Нет меня – он дает тебе новые вкусности
Человека, романтика, только нового.
Мне, наверное быть в боевой готовности.
К этой матовой наглости, к новости
Нет мне  доступа – слово сказать нельзя.
На одной аватарке с тобой поместится.
Мне хотелось бы, что бы сирень цвела
Все возможно – живешь теперь черти где
А еще… что бы ты была счастлива…
Что бы счастье звучало как «мяу» в коте,
Чтобы счастье гитарною песней лилось,
Чтобы не продавалось как дед мороз.
Что бы не рифмовалось оно в каламбур.
Что бы пряталось …
                … кис-кис-кис, мур-мур.
Для меня теперь счастье из сотен книжек
Милый друг, ты надеюсь теперь  права…
От щедрот моих - вот забери излишек.
Величайших моих стихов слова.


Рецензии
Прочитал с интересом
и удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.04.2013 06:39     Заявить о нарушении