***

через свое заляпанное бытом оконце
смотрю как встает какое то ненужное
чужое солнце
оно светит всем
как продажная шлюха
хорошо что у меня есть свое
и я знаю что мое солнце спит.
это чувство на уровне слуха
и звук по всему дому разлит
липкими лужами чужого дыхания
я устал не спать без тебя
у меня тебянехватание


Рецензии