Памяти Михаила Евдокимова

 Иван Обухов Город ЛИски Воронеж обл 26 лет

Памяти Михаила Евдокимова
Уходят люди не допев куплета,
И самого главного недосказав,
И вот еще один ушел на небо,
Многого не спев не доиграв.
Ну что ж Бог забирает самых лучших,
Видно уж таков его закон,
Ты не жалел себя чтобы нам сделать лучше
И в конце концов поставил жизнь свою на кон.
Ну чтож раз мы не можем ничего переиначить,
Раз не можем мы спорить с небесным отцом,
Так Давайте люди мы все вместе выпьем и поплачем,
И свечу заупокойную зажжем!
Почему так рано гибнут лучшие
С кем я рос и на кого равнялся?
Почему так рано гибнут лучшие
Те кто лучше сделать мир старался?
Ты жил как пел а пел как жил
И в твоих из жизни шутках-монологах
Остался нам простой мужик
Которых сейчас на эстраде не так много
Ты Стоял до конца за родимый Алтай
Не испугавшись угроз и поста своего не покинув
И песнями, рассказами ты прославлял свой край
Достоин ты попасть лишь в рай
(Дай бог тебе попасть лишь в рай)
Слава и вечная память тебе Миша Евдокимов!
Тебя уж нет ушел ты рано!
Но душа не хочет этого понять
И в сердце кровоточит рана
И эту боль нам вовек не унять.
Ты честно жил боролся ты за правду
Хотел избавить край свой от жулья
Но вся наша власть напичкана "отравой"
На лжи коррупции вранье и воровстве вся "Держится" наша страна!
Да конечно же это печально
Тебе не дали поднять свой край с колен и спину его разогнуть!
Тебя согнули до земли и положили тебя в гроб горизонтально,
Но любовь простого народа к тебе Миша не согнуть!
Иван Обухов (10 08 2012 г)



Мы верим Миша ты вернешься,
Тебя мы очень будем ждать.
И в сердцах ты наших песней отзовёшься
И души наши вновь заставишь трепетать.
Мы верим Миша ты вернешься
Чтоб снова радость нам дарить
Как прежде мило улыбнешься
И громко скажешь "Надо жить!"
Иван Обухов (10 08 2012 г)

Иван Обухов


Город ЛИски Воронежская область


Рецензии