Будем жить вместе?

   - Будем?
   - Да,
   Если ты есть...
 
   - Жить?
   - Да,
   Если мы живы...
 
   - Вместе?
   - Да,
   Если
   Тебе не тесно
   В этой новой точке
   Пересечения
   Упрямых
   Параллельных прямых,
   Загоняемых в угол
   Любовью.
 
   Попробуем вместе жить...
   Я всегда успею
   Умереть в одиночку...
 
   16.04.13
   СПб


Рецензии