Поэзия вне политики?

Ложь!!!

Боятся власти книжные издания.
Копаться лишь в «навозе» страстных чувств?
Задачи всех представленных искусств –
Политика! искусство понимания.

Критерий гомо сапиенс – «разумный»?
По полочкам разложенная сущность?
Из миллиона есть десяток умных?!
Когда бы так, жилось намного лучше.

Ложь, лицемерие и глупость – критерии сегодняшнего времени. Или – всегда?


Рецензии