Я побреду по жизни

Я побреду по жизни, не оглянусь меня не жди
По полевой дорожке, пойду стирая сапоги
Не вспомню я о прошлом, меня там нет уже давно
Мне все теперь не важно, и для меня все решено

Все позабыл и напрочь, не помню я твои глаза
Забыл все твои ласки, забыл и все твои слова
Не вспоминаю больше, пьянящих губ твоих дурман
Все было просто сказкой,  ведь это был лишь твой обман

Пускай дорога мечет из стороны на сторону
Но знай моя родная, с нее теперь я не сойду
Туманы и метели, порой мне не дают дышать
Но с криком – Я свободен! Мне хочется вперед бежать

Подальше от предательств, от постоянной твоей лжи
Подальше от измены, и от всего чем дорожил
И я иду с улыбкой, тебе и всем врагам на зло
Уверен абсолютно, хуже не будет все равно!

Меня забудь скорее и никогда не вспоминай
Не подойду я больше, ты лживых слез не проливай
Иду своей дорогой и одному мне хорошо
А остальное в прошлом, не замечаю ничего


Рецензии