Воспоминание

Как-то сегодня
              слишком отчётливо вижу
Что-то чужое
             в чёрных над сопками тучах.
Чувствую остро
             сотни ночных километров.
Сквозь километры
                чую пугливое тело.
К этому телу
             в пасмурном городе дальнем
Вытяну руки,
            тёплые встречу ладони
И позабуду
            сопки и тучи над морем
Пусть на мгновенье
                пусть хоть на самую малость.


Рецензии