Когда ты поймёшь, что тобой дорожили...

Когда ты поймёшь, что тобой дорожили,
И данные в долг пресловутые крылья
Камнем свернутся - не сбросишь с плеч,
И небо станет бесцветной масти -
Тогда осознаешь, как всё-таки мало
На свете счастья,
Но неохота было его беречь.


Рецензии