Указатель

Можно в рай, а можно в ад,
Я любой дороге рад,
Мне бы столб обыкновенный,
С указателем: Назад.

Я ж как тот Иван дурак,
Что искал судьбу чудак,
И шагал по всей Вселенной,
Восклицая: - Всё ништяк!

Делал дело – не скулил,
Но влюблялся и любил,
Не сказать, во всё не верил,
Лишь состарится, забыл.

Верил в Родину, вождям,
Этим прожитым дождям,
Но прикрыв в дорогу двери,
Потерялся в ней и сам.

Что же делать, не ропщу,
Тот проклятый столб ищу,
Если кто его покажет,
Все грехи тому прощу.

Мне не важно, кто куда,
Кто холоп, кто господа,
Отыскать бы столб тот  вражий,
Переделал всё б тогда…

16.04.13.


Рецензии