В лунном свете

Для вас я стараюсь,
для любви,
наплевав на свой бюст,
нитью что - вит.

Что мама меня родила,
такой же, как вы.
Только ни двора,
ни кола,
на луну выв.

А потом в лунном свете,
полон веры и дум,
намотанный на кастете,
в ад тихо сойду.


   1994


Рецензии