Не делайте мне больно!

Не делайте мне больно, нет, не надо!
Не разрывайте мое сердце на куски!
Прощенье ваше будет для меня наградой!
Не стоит мою душу зажимать в тиски!
От лжи моя любовь сплошная рана!
Она все кровоточит, испуская дух..
Мне не прожить и дня без вашего обмана!
И лишний раз не говорите правду вслух!!


Рецензии