Свобода

Свободы маленькая горсть
Последним пятнышком лежит
У твоих ног и только злость
Горой во мне большой дрожит.

Не должен больше ничего,
Ты расплатился по счетам.
Но самый маленький твой долг -
Ты должен лишь  моим мечтам.

Ты мимо многих проходил,
Не задержавшись ни на миг.
Так почему в моих глазах
Пылинкой вечной ты стоишь?

И сигареты едкий дым
Развеется бесследно прочь.
Как повернуть всё время вспять,
И нам с тобой суметь помочь?

Не надо больше лишних слов -
Ты волен в выборе своём.
Но почему уходит в ночь
Наша вся жизнь, где мы вдвоём?

Пусть это будет между нами,
Не повторить нам встречи той.
И словно мелкими шагами
Уходит счастье за тобой....


Рецензии