Нет, мой милый...

" Нет, мой милый, я не вынесу разлуки.
 Ты мне пишешь, но плывут в тумане строчки.
 Понимаешь, я не вынесу разлуки.
 Ты спаси меня, избавь от этой муки,
 Или сердце разорвется на кусочки..."
                (Е.Долматовский)

 * * *

Нет,  мой  милый,  я  нисколько  не  в  обиде.
Буйным  цветом  расцвела  любовь  живая.
Понимаешь,  я  нисколько  не  в  обиде,
Душу  нежную  Твою  смогла  увидеть
И  дышала  я  Тобою,  и  жила  я...

Нет,  мой  милый,  я  нисколько  не  жалею -
Ни  денёчка,  из  того,  что  вместе  были.
Понимаешь,  я  нисколько  не  жалею,
Дай  мне  силы - и  я  многое  сумею.
Чувства  крепче,  от  дороги  не  остыли...

Нет,  мой  милый,  я  нисколько  не  ревную.
Испытанья  выпадают - что  ж  поделать.
Понимаешь,  я  нисколько  не  ревную,
Лишь  хочу  унять  печаль  Твою  родную,
А  все  беды  буйным  ветром  поразвеять...


Написано  16  апреля  2013 г.


http://www.youtube.com/watch?v=Ecgh3HSq3MA
 
.


Рецензии