Ненапрасное...

Навеяно....
http://stihi.ru/2013/04/10/739

"Напрасное"
Вячеслав Светлов

----

На что нам мир, в котором нет согласья?
К чему нам жизнь без истинной любви?
Куда бы ни вели нас предсказанья –
Пустое, как о том не говори…

Любить? Любил! Кто понял это чувство?
И сотни раз от злыдней погибал,
Но бился за других своим искусством.
А тот, кто выжил - даже не узнал.

2.03.12


                           * * *

напрасно жил? пустое????
                                      изподкожно...
а, не любя, как жить...
                                      несложно?


понять любовь... отведать...
                                      осторожно...
простить врагов и злыдней...
                                      невозможно?


да! НЕТ согласья в мире!
                                  всё так сложно...
создать мир красоты в себе...
                                     возможно!!!

                * * *

раскрасить душу...
                          радугой мечты! творить, ваять...
                          скрижали доброты!


в надежды искру...
                          обернуть сомненья! познать себя, как...
                          божье сотворенье!


поверить в...
                         предсказания судьбы! и расписать...
                         талантом чьи-то сны!

                * * *

напрасное?
          
                   находишь?
                       
                                          есть ответ:
    
"жить!!!
            и дарить
                своей
                любовью
                                           Свет!!!"
 


Рецензии
Леночка, привет, что радует, так это то, что у тебя в финале каждого стиха - Любовь и Свет)

Александр Тулбу   17.04.2013 13:02     Заявить о нарушении
ТАК НА МОИХ ОБЛАКАХ...:)))

НЕЛЮБОВЬ И МРАК.... НИЖЕ...ГОРАЗДО..:)))

ХОХОЧУ!!!

СПАСИБО ЗА ВИЗИТ, САША!!!

Baiser ardent!!!!!

........})¡({

Леночка Литвинова   18.04.2013 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.