И, рад бы..

Желание прелестных комплиментов
без меры счёта выдам не скупясь:
без памяти «влюблённый» в эту власть
имею миллиарды аргументов.

Пусть «негра» (Пушкин!) вымучил язык,
(быть эталоном сложно двести лет),
к славянской сущности нисколько не привык,
авторитета не было, и нет.

Смешон апломб в религиях конфессий –
кто хуже? Кто правее? Не смешон?
Завидую.., когда десяток жён?
Конечно – да, нормальная «агрессия».

Словесно уподоблен – скарабей.
В навозе слов осмысленно копаясь,
на ниве «мудрости» грешу, не сомневаясь:
пред Истиною Высшею – плебей.


Рецензии