всем кто поймет

Я столько здесь читаю словоблудья, похожего на старые стихи,
Но лапти не хочу себе обуть я, как в деревнях забытых старики.
Сегодня что, нет темы для поэта? Нет бед, несчастий и проблем?
Не можешь петь беду любовью лета? Тогда будь, как свидетель в камне - нем.
Коль тайный смысл стихом подать не можешь, а пишешь «по велению души»,
Не трогай рифму, или уничтожишь все, чем стихи  на небе хороши.

наберите в ютубе  вячеслав мухин, советую.


Рецензии