Мишель

Ходила по большому городу,
Любовалась городскими пейзажами,
Конечно, любила природу,
Пила воду из скважины,
Примеряла нарядные платья,
Искала новые стили,
Ходила, искала, не знала,
С любимым быть, или не любимым,
Прохожие дарили улыбки,
Как красотой не любоваться,
Знали, что это ошибка,
С тобой, хоть раз, не повстречаться,
Тебе нравились комплименты,
Каждое слово ценила,
Ведь все шли от души, от сердца,
Без грамма лжи и ухмыла,
Ветер гладил волосы нежно,
Он тоже тебя любил,
Хотя, иногда, небрежно,
Толкал в спину,
Или просто уходил.


Рецензии