Пиши

Я стёрла все карандаши
Но говорю себе одно:
"Пиши, красавица, пиши
Пока души не видно дно.
Пока сами собой слова
Ложатся строками в тетрадь
И наплевать что ты - "сова"
Пиши сейчас, не нужно спать.
Так и уйдут сами собой
Начнется новый скучный день
Проснешься утром снова злой
Писать пытаться будет лень
И позабывши обо всём
Сейчас же рифмами смеши
Себя. Склонившись над столом
Пиши, красавица, пиши"

=)


Рецензии
Злой красавица? Мне кажется, так не бывает,,, Удачи.

Школьная   16.04.2013 04:26     Заявить о нарушении