***

А знаешь, залезть в голову
и прочитать твои мысли
скорее бессмысленно,
да и что толку?
И любить чисто,
говоря сердцу своему бестолковому,
что это всего лишь искры,
не бери в голову.
А потом молча кричать неистово,
за себя уже не отвечать,
потому что слишком поздно начать,
но холодно...
Слишком затягивает печаль,
но и говорить "Прощай" маленькому уютному городу,
в котором ты мне обещал...
Да мало ли,
может я забуду скоро.
Может, мне стоило тебя повстречать,
чтобы потом в толпе не замечать
других глаз
окрас.
На всех других я пас.
И нет бы мне замолчать,
но рядом с тобой так здорово.
Что мне остается только скучать.


Рецензии