Перешагнув устало лист осенний

Перешагнув устало лист осенний,
Иду по снегу белому к утру,
Переменяю дважды настроение,
Ведь знаю, тут тебя я не найду.

И как забыть, когда щекочет сердце,
И снятся наши встречи на пруду,
Закрыта дверь и никуда не деться,
Я снова по ночам тебя зову.

Не говори кому-то, все забыто,
И не ищи в глазах чужих тоску,
Ведь между нами столько перебито,
Пустых ненужных сплетен никому.

Глаза закрыв, не верю представлениям,
Все хорошо, наверно, пошутил,
Да и кому теперь нужны сомнения,
На это не хватает больше сил.

Сто раз уйду, наверно, чтоб вернуться,
И ты меня нарочно станешь ждать,
От всех тайком пройти не обернуться,
И слышать голос сердца вновь опять.

Не говори, кому-то все забыто,
И не ищи в глазах чужих тоску,
Ведь между нами столько перебито,
Пустых ненужных сплетен никому.


Рецензии