Адам и Ева

-"Адам,съешь это яблоко вместе со мной!?
Этот змей прямо какой то клещ...",
-"Ева,я останусь навсегда с тобой,
Но...ты женщина...ты  его и ешь."



Женщина грешна!Но,разве Ева виновата!?
Нет,конечно.И Адам не свят.
Просто все вокруг,все кишит развратом,
Нас же привлекает весь позорный смрад...


14/04/13


Рецензии