Воспоминания

Воспоминанья не сберечь,
А будущее прочно скрыто.
Разбуженная в полночь печь,
То воет, то гудит сердито,

Застыла на листе строка
Берёзкой одинокой в поле
И онемевшая рука
К веску метнулась поневоле.

О чём-то вспомнилось былом,
Затрепетало сонной птицей
И понеслись туманным сном
перед глазами чьи-то лица...

Неясный шум на чердаке
Спугнул возвышенные грёзы.
Пришла весна...А по щеке
Текут не прошенные слёзы...

     " МОНОМАХ "


Рецензии
Великолепно!!!
Если на эту тему писать плакатными штампами, тогда пошлости не оберёшься.
А у Вас вышло проникновенно.
Не многим это удаётся, многие лажаются на этом "оселке"...

Андрей Акуличев   16.04.2013 04:47     Заявить о нарушении