Все!

Что же на это раз ей рассказали про меня.
Ибо вчера любила,а сегодня не знает меня.

Проста так не могла же от меня так уйти она,
Наверное очередной“друг”постарался для меня.

Когда я любил,известнее меня не было вообще,
Ромео умер,прославился и все же после меня.

Я тоже сорву детка,для тебя тот запретный плод
Пусть не буду жить я в раю,зато ты есть у меня.

Что такое народ? я сам не пойму ,вы скажите
Почему вдруг так тихо ушла любимая от меня.

Мои стихи,многих же сердец свел на века,
Эти люди не знали не правды,не любви до меня.

“Либо добровольно,либо в мешок!”все сказал Тале,
Даже не думай удрать,все равно выйдешь за меня.


Рецензии