Приходи

Пролетает за годом год...
И наивности как-то не стало...
Только в сердце надежда живёт-
Приходи...Я так ждать устала...
Постучись так нежданно в дом...
И дождись моего ответа...
И пускай стоит в горле ком...
Приходи...Жду все вёсны...лета...
Или же загляни  в окно...
Я тебя обласкаю светом...
Берегу тебя в сердце давно...
Но при всех...я молчу об этом...
....И не важно каким придёшь...
Я тебя принимаю... любого...
Ты ведь в сердце моём живёшь...
Мне достаточно будет слова...

...Приходи...Без тебя ведь я...
Даже жизни,по сути,не знала...
Твоё фото...храню любя...
Приходи...Я так ждать устала...


Рецензии