Ва-банк. 2013

Время пришло, колоду в окно,
Но даму пиковую в карман на удачу,
Завтра с вещами с купидоном на фронт,
На полях эдельвейсов слег тот старый обманщик.
Часто стал слышать, что сошел я с ума,
От людей, которых не видят другие,
От всех моих мыслей спасет лишь одна…
«По техническим причинам связь прервана! До следующего эфира!»


Рецензии