Мой средний сын Весны

Забери меня внутрь,обогрей и выпусти.
Не могу как собака жить на привязи.
Все плохое мое на помойку вынеси.
Это старый хлам,так что просто выброси.

Придави меня своим крепким телом.
И свяжи меня одеялом белым.
Напугай меня, чтоб уйти не смела.
Не смогла сбежать, как бы ни хотела.

Пой свои песни мне теплым голосом.
Дергай как струны дождевые полосы.
Позволь разгадать все твои образы.
И первый подснежник вплети в мои волосы.

Апрель,спасибо,что не позволил сдаться.
Что не дал мне вновь разочароваться.
Жаль,что нам скоро придется расстаться.
Но я буду помнить и улыбаться.))))))

Спасибо милый.


Рецензии