Нету

Сердце мое,не люби не кого,на свете любви нету.
Попусту не трать себя,да не какой любимой нету.

Не верь тому,кто сразу строит тебе глазки свои,
У этого предателя не какой правды нету.

Сегодня она с тобой,а завтра с кем то другим,
В ней простых чувств как преданность нету.

Не ведись на красивые лицо,это обычно развод
Она скрывается за маской,ибо своего лица нету.

Пусть делает все что захочет,не трогай ты ее
В один момент поймет,не близких,не любимых нету.

Троя,история,мужчина начал войну за любовь,
Женщина и есть сатана,в аду дьявола нету.

Тале много раз принимал экзамен жизни у друзей,
Спроси как ни будь его,кому есть доверия,а кому нету.


Рецензии