Не женишься на мне... я знаю...

- Не женишься на мне...я знаю..
- Откуда в том уверенность твоя?
- Все просто..и в твоих глазах читаю..
- Нет - нет...не знаю..черт! твоя взяла...

- О, Боже, ты не отрицаешь..
А я надеялась, молясь..
Любовь, за что меня пытаешь..?
Боюсь взглянуть опять, стыдясь..

- Любимая, не будь же глупой!
Ведь я с тобой , и знаешь ты,
Что не оставлю твои руки..
И что с тобой мои мечты..

- Любимый, что неужто слезы
Скатились с твоих нежных глаз..
Но почему тогда жизнь порознь
Так жаждет развести нас??

- Родная, ты же сама все видишь..
МОЯ семья - да не за НАС!
И ты меня совсем не слышишь,
Что я люблю тебя СЕЙЧАС!

- Не говори! Не смей! Ты ранишь!
Я так хотела быть ЖЕНОЙ...
Мечтала, что ты утром встанешь
И скажешь мне: "Люблю с тобой..
Люблю с тобой смеяться громко,
И секс со страстью до утра..
Люблю я нашего ребенка,
И очень я люблю тебя!"

- Малышка, и все это правда..
И дочку так хочу обнять..
Но ты, пойми, что мы не пара..
Что якобы мне не под стать..
Как ненавижу этот бред!
Ведь сам в любви изнемогаю!
С тобой я вижу жизни свет..
А без тебя я умираю...

- Всё - всё..достаточно всех слов..
И мы не будем больше вместе..
Но ты пойми, ЧТО есть любовь..
И если любишь, - то навеки..


Рецензии
интересный диалог. Спасибо!

Станис Добрый   18.04.2013 18:52     Заявить о нарушении
Ваш отзыв - первый!) Спасибо) Рыдала, когда писала...оборотов не много, но все мои чувства в нем)

Дария Буш   18.04.2013 18:59   Заявить о нарушении
Будьте уверенней. У Вас все получится.
Удачи Вам и вдохновения!

Станис Добрый   18.04.2013 19:06   Заявить о нарушении