О моём богатстве

Не хочу не заслуженной славы!
Я домой возвращаюсь усталый.
Мне бы слушать, как шепчутся травы,
Мне бы руки крепче металла!
Мне бы песню сложить такую,
Чтоб она прозвучала, как гимн,
Чтоб одним помогала в поле
И в нелёгкой дороге другим!
Мне бы чуткое- чуткое сердце,
Да любви
С ясным разумом в братстве!
Я хотел бы прожить свой век,
Только в этом богатстве!


Рецензии