Это счастье...

Я нежно имя прошепчу...
Меня твой голос позовет.
И я на зов твой прилечу,
Моя душа к твоей идет...
И нежно-нежно, лепестками лилий
В твои ладони упаду.
В глазах скрывая образ милый
Я ярким сном к тебе приду...
И в полуночной тишине
Я темнотой на твои плечи
Лягу тихо. И лишь душе
Оставлю память об этой встрече...
Я стану снегом, и метелью
Закружусь вокруг тебя.
Я буду солнцем или тенью,
Стану трелью соловья...
Я буду ветром или морем,
Твоей звездой взойду на небосвод...
Делить с тобою даже горе,
И счастье, и пору невзгод...
Быть с тобою рядом...
И крылья веры лишь с тобой делить.
Делится жизнью, взглядом,
И всю любовь тебе дарить...


Рецензии