МАРС

     Я СМОТРЕЛА НА ЗВЁЗДНОЕ НЕБО!...И СВЕТ ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД И ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ
    ТУМАННОСТЕЙ, ПУЛЬСАРОВ И КВАЗАРОВ ЯРКО - ФИОЛЕТОВЫМИ,
       РОЗОВАТЫМИ, СВЕТЛО-ЖЁЛТЫМИ ОТБЛЕСКАМИ СИЯЛ!...
 

        А КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР НАВЕВАЛ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ В ОТДАЛЁННЫХ
       ПЛАНЕТАХ - ПРЕКРАСНЫХ И ФАНТАЗИЙНЫХ!..
      НАПРИМЕР - МАРС!!! ТАК ВЕЛИКОЛЕПНА САМА ИДЕЯ ПРОСТО
     ПОСЕЛИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ НОВИЗНОЙ!...

     ЧЕМ-ТО ГРАНДИОЗНО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ,  НОВЫМ, И ВИДЕТЬ:
      КАК МИРИАДЫ ЗВЁЗД СВОЙ СВЕТ РАССЕИВАЮТ В ПРОСТРАНСТВЕ,
       А СЕМИЦВЕТНАЯ РАДУГА ОЗАРЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ!

      И ВОТ! ЗВУК МОТОРА КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ - АДРЕНАЛИН!!!
     НАЙТИ ТАМ ЛЮБОВЬ, ВОЗДУХ,ЖИЗНЬ... ЦВЕТЫ И ЯБЛОНИ ВЫРАСТИТЬ -
    МЕЧТА ЧЕЛОВЕКА - НЕЗАБВЕННАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, СВЕТЛАЯ!...
     АЭЛИТА - КРАСИВАЯ ДЕВУШКА С  МУДРЫМИ ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ..

    И ТАК ЖЕ МОЛОДЫЕ, СМЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, И РУССКИЕ!
   И МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ СО ВСЕЙ ЗЕМЛИ РАЗНЫХ НАЦИЙ -
  ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ, СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕТЕТЬ В ОТКРЫТЫЙ,
   СКАЗОЧНЫЙ... ТАКОЙ ЧАРУЮЩИЙ НАШЕ      
    ВООБРАЖЕНИЕ КОСМОС!!!

    И ОНИ, ТАКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И УМНЫЕ - НАШИ СОВРЕМЕННИКИ,
   ОТПРАВЯТСЯ В НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ УЖЕ СКОРО - БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ
  10 - 12 ЛЕТ!

  ДА ХРАНИ ВАС БОГ!!! НА ЭТОЙ КРАСНОВАТОЙ ПЛАНЕТЕ С ИНТЕРЕСНЫМИ
   ПИРАМИДАМИ... ТАКИМИ ОБНАДЁЖИВАЮЩИМИ НА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
    ТАМ, ГДЕ ВПЕРВЫЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ, СЧАСТЛИВЫЕ!...
      

    


    
   

 
 
    


 
    
    
   
 
 
   
   

      

      
 
 
   
 
 


Рецензии
А я вообще думаю, что когда-то, очень давно, все люди жили на Марсе, а когда планета стала остывать - перебрались на землю...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   28.04.2013 18:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ!

Ирина Менешева   28.04.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.