Я улыбку свою разлюбила

Я улыбку свою разлюбила
На пороге прозябшего дня.
От чужих её глаз утаила -
Промолчит она в сердце звеня.

Сон по каплям в траве загубила.
Смыла радугу после дождя.
Лист осенний на белый сменила,
Буквы в памяти прежней храня.

16.04.13


Рецензии