Поэт за вызов принял чистый лист...

Поэт за вызов принял чистый лист,          
Художник холст нагой как притязанье понял, 
В пустую сцену жизнь вдохнул артист,       
А камень скульптора лишил навек покоя...    

Трудились все над детищем своим,            
Ваяли, думали, слагали, создавали,         
Хранит их шестикрылый Серафим -            
Людские души от таланта расцветали.         

Из века в век искусство красит дни         
Земли родной, придав для боя силы -          
Вот пища для души. Потомкам сохраним
Всё то, что сердцу дорого и мило.


Рецензии
"Из века в век искусство красит дни
Планеты нашей, придавая людям силы
И пищу для души. Потомкам сохраним
Всё то, что было сердцу дорого и мило."

Как это верно, Лев!
Успехов.

Татьяна Малинина 2   10.10.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!
И тебе - Счастья!..

Лев Иовлев   24.10.2013 02:46   Заявить о нарушении