Богом всё решено

 
Богом всё решено… Кто войдёт в этот мир ?..
Не известен рождения час.
Только каждому будет здесь свой командир.
Кто прикроет, а кто-то предаст…


В мирной жизни святых так не просто узнать.
Они дети опасных минут…
Но, увы, если груз испытаний опять,
То появится много «иуд»…


Богом всё решено… Время смотрит вперёд.
Не ускорить его, не унять…
До поры мы не знаем того, кто спасёт.
И того, кто способен предать.


Рецензии