Кто- то подаст воды

Кто- то подаст воды,
Кто-то лицо погладит,
Чьи- то вокруг труды,
В помощь тебе и ради.
Кто- то погасит свет,
Скажет  "Спокойной ночи".
Что же.. Меня  ж там нет,
Хоть и хотелось очень.
Судьбы как колоски,
Сколько их даже рядом...
Чье- то тепло руки,
Кто- то  заденет взглядом.
О, мельтешенье тел,
Эта метель людская...
Рядом я быть хотел.
Буду? Увы, не знаю.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему отклику -очень хорошо!

Ольга Цветикова   27.08.2013 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.