Мальчишке, что прикован к костылям...

Казалось, как ему для счастья мало надо -
От вас лишь получить рублей 50 иль 100.
Ему ведь позабыть о боли своей надо,
Чтобы и он сказал:"Мне в жизни повезло.
Я с вашей помощью надежду обретаю,
На то, что я когда-нибудь смогу ходить.
Спасибо вам, что я счастливым стану,
И добрым словом я людей смогу благодарить."

2013г.


Рецензии