Моё прошлое и настоящее

Ты одновременно-моё прошлое и настоящее.
Ты бываешь лекарством,а бываешь дурманом манящим.
Мне иногда тяжело с тобой. А кто сказал ,что всё будет просто?
Зачастую у долгой любви порой,бывают сломаны кости.
 


Рецензии
вперед в будущее!!!! =)

Рэссика   17.05.2013 16:59     Заявить о нарушении