Небытиё...

 Философское рассуждение о
      смысле нашей жизни.......


Мы все уйдём в небытиё,
    В прозрачность нашей
  "серой  мысли ".
Возможно и создал Господь
   На небесах -
  Свой " Рай Всевышний".
...Но Я хочу бродить -
       Сегодня  босяком
 По вспаханной  Земле,
   Моей Счастливой Жизни
 И улыбаться Солнцу,
    Дарить Желанья и Мечты
 И наслаждаться Свежестью...

Прости меня ВСЕВЫШНИЙ!!!
    


Рецензии