От меня до тебя, взгляд и десять шагов

От меня до тебя, взгляд и десять шагов
От тебя до меня, шум ночной электрички
Темнота моих снов, запах пряных лугов
Тысяч несколько слов и дурные привычки

Есть немного того, что я сам не пойму
Это нежность в глазах, что на небо похожи
От меня до тебя, путь проходит сквозь тьму
От тебя до меня, путь как миг, что не прожит

Между нами вода, и мечтой моряка
Выбирающим путь, сквозь огромные волны
Цвет негаснущих глаз, словно свет маяка
Сквозь уставший закат и рассвет счастья полный

Всё обычно как жизнь, где сомнений поток
Разбивает и сносит дней прошлых преграды
От тебя до меня, долетит лепесток
Сдутый с белой ромашки ночною прохладой

От меня до тебя, телефонный звонок
От тебя до меня, письма в несколько строчек
Между нами судьба, толщиной с волосок
Что смоталась в один очень плотный клубочек


Рецензии
Так нежно... даже читается на распев)

Прасолова Ольга   08.05.2013 06:55     Заявить о нарушении
спасибо... право рад

Линк Чумовски   08.05.2013 22:34   Заявить о нарушении
муза... я думал что мне коменты пишут... и отвечаюя... тем паче я в столицах живу

Линк Чумовски   08.05.2013 22:35   Заявить о нарушении
)))) медведи на велосипедах по сибири ездить должны... от американца слышал)))

Линк Чумовски   09.05.2013 02:50   Заявить о нарушении