Кто сказал, что время упущено?

Кто сказал, что время упущено?
Кто придумал, что всё в лету кануло?
Кто измерил кому, что отпущено?
И зачем мудрость мерим мы ранами?
Забывая, как выглядит чистое,
и какое оно "благородное",
а понятие - "улыбка лучистая",
превратилась совсем в неугодное!!!
Мы по жизни, не делаем выводов,
Прикрываясь больным самомнением,
Тем растим в наших душах "иродов"
И душа умирает со временем...
Да, оставить всё проще, наверное
И закрыться от "света" ладонями,
А на грязное просто накинуть белое
И как-будто всё чистенько, вроде бы...
Всё не правильно - это фальшивое,
Притворятся, что нас не касается,
А уродство рядить в красивое,
К сожалению поощряется.
Верьте! время совсем не упущено!
И не всё ещё в лету кануло!
Не известно кому, что отпущено!
И уймитесь уже Вы с ранами!
Подружитесь с улыбкой доброю,
А на гнев отвечайте сдержано
И гоните в себе зависть злобную
Совесть будет, тогда белоснежная..

январь 2011


Рецензии