На неизведанном пути...

На неизведанном пути
Не всё расписано по нотам...
Как грань найти и провести
Между любовью и расчётом...

Любовь слепа - звук не пустой,
А мы влюбляемся, страдаем.
Не обольщайтесь красотой,
Когда рассудок вдруг теряем...

Когда позволите себе
Надеждой тешиться напрасно,
Не предъявляйте иск судьбе -
Её судить она не властна.

Любовь должна взаимной быть,
Вполне заслуживая счастья,
А счастье в доме не забыть,
Пока в сердцах живет согласие.


Рецензии