Она течет по венам... Эта грусть...

Она течет по венам... Эта грусть...
И мысли не спешат тревожить душу...
Такой весомый, просто тяжкий груз...
Мы с ним почти с рожденья неразлучны...

Желания забыты... Только сон
Пытается убить на время тело...
Я слышу добрых мыслей слабый стон,
На фоне грустных мыслей беспредела...


Рецензии