Я всё же нравлюсь Королям

Я всё же нравлюсь Королям -
Дама в красном платье и шали,
Пусть не играем по ролям
Мы взглядом жжем,  нити сплетая.
Целую нежно седину и кланяюсь мечам,
Размахом пики вдоль бровей плыву
Кружась, в руки к Вольтам.
Рубашка и шапка в руках алебарды
Жаль это не самая сильная карта,
Бубновый Король в арабском тюрбане,
Пиковый с китайской короной
Теряют с ним рядом все свои власти
Он молодой Всадник в борьбе за корону.
Ему я в сердце масть свою вложу
Это искусство, Вальс – не Королю,
Цветной иль черно-белой улыбнусь,
Спущусь к вратам Тузов к мечтам и там, на век запрусь.

(31.03.2013)


Рецензии